Dank Hamburger Presse endlich zu gleichmäßigen Burger Pattys, die nicht zerfallen!
Provisorisch per Hand zusammengedrückte Burgerpatties sehen nicht nur lieblos aus, sondern verlieren beim Grillen oder Braten oft die Form und werden unregelmäßig gar. Trockene und rohe Stellen im Patty rauben dir die Lust am Burgeressen…
Einheitlich geformte und gare Pattys
Forme dir in deiner Burgerpresse gleichmäßig dicke und große Pattys. Dank der gerillten Ober- und Unterseite sehen die Hamburgerpattys nicht nur perfekt aus, sondern sind gleichmäßig und gleichzeitig gar, egal ob auf dem BBQ oder in der Pfanne.
Schnell und einfach zum Lieblings-Burger
Burger pressen ist zu viel Aufwand? Nicht mit der NATUMO Presse!
– Einfach Fleich- oder vegetarische Masse abwiegen und gleichmäßig in der Form verteilen.
– Je nach Mischung passen um die 200g in die Burgerform.
– Burgerstempel mit gleichmäßigem Druck auf die Masse drücken.
– Zum Lösen des Pattys, die beschichtete Form auf den Kopf drehen.
Tipp: Bei sehr klebriger Burgermasse kann Backpapier in den Boden der Burgerpresse gelegt werden.
Überrasche deine Gäste mit saftigen und leckeren Burgern wie im Restaurant.